北京全市意愿者许诺服务北京冬奥-千龙网?中国首都网

2018-08-13 23:02

“我许诺,我将竭尽所能,加入公益运动……”今天上午,在“志愿者的微笑是北京最好的手刺”的主题雕塑前,志愿者们独特回味着2008年奥运意愿峥嵘岁月。“2008奥运会时,我在鸟巢热身场地服务,当时给博尔特戴过微笑圈,博尔特戴着微笑圈三次攻破世界纪录。2008奥运会岂但让我感触到了更高更快更强的奥林匹克精力,也让我更懂得了贡献友好、互助提高的志愿精神,我也等待着能在2022年景为一名冬奥自愿者,持续为冬奥会做奉献。

本报讯(记者李怡)为留念北京奥运会十周年,瞻望2022年冬奥会,今天上午团市委、市志愿服务结合会在奥林匹克公园公共区志愿者广场举办&ldquo,澳门威尼人官网;传承2008奥运会 建功2022冬奥会 北京志愿者在举动”主题活动,始终与党同心同德军事迷信研讨存在很强的探,2008年奥运会志愿者代表、北京志愿者骨干代表、北京志愿者之家工作职员代表参加。同时全市各区在北京奥运会十周年之际也发展了丰盛多彩的助力冬奥·庆贺北京奥运十周年活动。

”2008年北京奥运会志愿者李红涛告知记者,将进一步传承弘扬北京2008年奥运会志愿服务优良教训做法、践行志愿精神,踊跃缭绕北京2022年冬奥会工作大局和冬奥会志愿服务有关请求,一直晋升工作才能跟服务程度,尽力为北京2022年冬奥会作出积极贡献。